MITA LATINOAMÉRICA 2022-2023
El Máster Internacional en Tecnología de los Alimentos (MITA) cuenta con el título, con validez internacional, de la Universidad de Parma y el certificado de Posgrado en Alta Dirección en Tecnología de los Alimentos de la Facultad de Agronomía de la Universidad de Buenos Aires.
Requisitos
Para poder realizar el Máster Internacional en Tecnología de los Alimentos (MITA) se necesita ser graduado con título universitario en las siguientes carreras:
- Lic. en Tecnología de los Alimentos.
- Lic. en Química, Lic. en Bioquímica.
- Lic. en Nutrición, Agronomía, Veterinaria.
- Ing. en Producción Agropecuaria.
- Ing. en Alimentos.
- Lic. en Ciencias Agrarias.
- Ing. Ambiental.
- Lic. en Adm. de Empresas.
También podrán postularse aquellos profesionales que se encuentren vinculados en forma directa o no con el sector agroalimentario.
Perfil del Egresado
El egresado se encontrará capacitado para cumplir con los siguientes objetivos:
Metodología
El Máster Internacional en Tecnología de los Alimentos se desarrolla a través de:
- Clases teóricas con resolución de casos, a cargo de docentes argentinos.
- Clases teóricas con resolución de casos, a cargo de docentes italianos mediante videoconferencias con la traducción consecutiva de un intérprete.
- Seminarios a cargo de docentes de la Universitá degli Studi di Parma.
- Videoconferencias con la Università degli Studi di Parma.

Duración de la carrera
El plan de estudios del Máster Internacional en Tecnología de los Alimentos se desarrolla en dos años y comprende 18 cursos, resolución de casos y una tesis.
El primer año abarca temas de tecnología y de gestión de los alimentos en general; el segundo año, temas específicos referidos a cada tipo de alimento en particular, como lácteos, carnes, panificados, conservas vegetales, productos ícticos, bebidas alcohólicas, conservas vegetales, productos lácteos, carnes y alimentos funcionales.
¿Dónde se desarrolla el Máster Internacional en Tecnología de los Alimentos?
La formación tiene lugar en el auditorio ubicado en las instalaciones de la Facultad de Agronomía de la Universidad de Buenos Aires (FAUBA), como así también, a través de videoconferencias con resolución de casos y de seminarios dictados por docentes argentinos e italianos.
Un grupo seleccionado de empresas colaborará con la Maestría, a través del dictado de clases y de jornadas de resolución de casos prácticos.
Informes e Inscripción:
VACANTES LIMITADAS
Para más información: mitalatam@agro.uba.ar
Tel : 0054.11.5287-0543.
Whatsapp MITA-FAUBA: +54 9 11 3077-4067